晴時多雲

MLB》本壘攻防趁亂拿走捕手筆記? 光芒外野手澄清:連看都沒看

2021/09/22 21:00

基爾梅爾與柯克的本壘攻防。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕光芒外野手基爾梅爾(Kevin Kiermaier)在昨天對上藍鳥的比賽中,6局下半藉對方守備失誤衝回本壘時,順手將敵隊補手的數據筆記帶回了休息室,隨後引發議論,他今天也做出澄清。

原本黏在捕手柯克(Alejandro Kirk)護腕上的筆記在本壘攻防時脫落,基爾梅爾便將它撿起帶走,據《羅傑斯體育網》報導,藍鳥後來派出一位球僮到光芒的休息室想要回這張紙,但光芒沒有將它歸還,筆記的內容可能包括一些捕手配球的資訊。而被拍到的畫面顯示,基爾梅爾在此局結束後將這張紙交給藍鳥的工作人員。

今天兩隊系列賽的第二戰賽前,基爾梅爾告訴記者,他拿起這張紙時並沒有意識到這是對方的筆記,並表明自己連看都沒看,但當下他也沒有想到要將它丟棄或交還。光芒總教練凱許(Kevin Cash)也提到,他和藍鳥教頭蒙托亞(Charlie Montoyo)談過這件事,自己沒有意識到當時的情況,會再和球員溝通。

賽後,蒙托亞提到,凱許確實有在賽前向他道歉,這件事也已經覆水難收。蒙托亞也重申,兩隊的總教練都是朋友,藍鳥在今天的比賽中以4:2拿下勝利,暫居美聯外卡第二。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。