晴時多雲

MLB》「我們會一直在一起」 馬查多跟小塔提斯和好了

2021/09/23 10:46

馬查多對小塔提斯大吼。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕教士隊戰績不佳,團隊氣氛緊繃,明星三壘手馬查多(Manny Machado)和新銳游擊手小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)被拍到在休息室吵架,馬查多對此表示兩人已和解。

兩人在19日對紅雀的比賽發生衝突,小塔提斯被一顆偏高球三振,他向主審表達不滿,教士教頭因此被趕出場,而小塔提斯回到休息室還在丟頭盔,馬查多對此很生氣,怒吼小塔提斯,你怎麼沒辦法控制自己情緒:「不要擔心過去的事情!專心現在!」二壘手佛雷瑟(Adam Frazier)還把兩人拉開,沒有發生肢體衝突。

馬查多昨天受訪表示:「他是我的小弟弟,不管發生什麼事,我們都會一直在一起,一切都結束了,塔提斯和球隊必須往前看。」

他表示:「很遺憾在休息室發生這樣的事情,抱歉向球迷展現這些,球隊已經在內部解決這些問題了。我們還有13場比賽,將在每場比賽全力以赴希望能達到目標。」然而這一天教士還是以5:6輸給巨人隊,尤其馬查多在9局大好反攻機會敲出雙殺打。

教士目前排名國聯外卡第5名,過去10場比賽只拿下2勝8敗,距離外卡第二名紅雀有5場勝差,晉級季後賽機會渺茫。

馬查多對小塔提斯大吼。(法新社)

兩人和好了。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。