晴時多雲

中職》葉總再生工廠再開張 陳明軒味全二軍初登板

2021/09/23 18:07

前富邦悍將投手陳明軒轉投味全龍,今天在二軍初登板。(資料照,記者徐正揚攝)

〔記者吳清正/新北報導〕前富邦悍將投手陳明軒轉投味全龍,今天在二軍初登板,味全總教練葉君璋肯定陳明軒的能力和經驗,期待他今年能上一軍補強牛棚。

陳明軒今天中繼1局被擊出2支安打失1分,四壞球和三振各1次。葉君璋指出,陳明軒已經一年沒有比賽,這樣的內容算OK,當初會找陳明軒是認為他的能力和經驗沒有問題,如果自我要求再高一些,會是可用之兵。

陳明軒大學時期多次入選國手,包括2014年U21世界盃,2016年獲得義大犀牛第4指名,隔年再入選世大運台灣隊,先發2場投13局無失分,飆19出次三振,但是5年的職棒生涯只有1勝9敗、防禦率8.24,去年季後被釋出。

陳明軒業餘時期以先發為主,職棒先發過15場,葉君璋表示,味全先發輪值戰力比較充足,牛棚則需要更多有經驗的投手,加上陳明軒很久沒有比賽,如果今年能上到一軍,就是從牛棚出發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。