晴時多雲

MLB》大谷翔平「大字躺平」引熱議 美球迷:這就是每天的我

2021/09/24 06:50

〔體育中心/綜合報導〕天使日籍二刀流球星大谷翔平一舉一動都是焦點,昨天除獲得個人新高的4次保送引發熱議外,盜壘失敗仰躺在地、呈現「大」字型的一幕讓球迷熱烈討論,就連日媒「Full-Count」也特地撰文報導。

昨面對太空人的比賽,大谷翔平整場獲得4次四壞球保送,創下生涯單場紀錄,連他本人都只能苦笑;另外,他在第4局嘗試盜壘失敗,可惜因為腳離開壘包被判觸殺,無緣本季第24盜,出局後的躺在地上仰望天空的動作也引發熱議。

大聯盟記者Sarah Langs在推特上貼出照片,寫道「這就是星期三的心情」,此篇貼文也讓美國球迷心有戚戚焉,紛紛轉發表示,「這就是我每天的心情」、「這兩天在床上一動不動的我」、「今天早上收到論文指導教授的我」,也有人試著推測大谷當時的想法,「他可能在想:『我為什麼出局吧?』」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。