晴時多雲

MLB》若有第163場或外卡驟死戰 道奇將推出塞揚強投薛哲

2021/09/24 12:18

薛哲。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕道奇與巨人正在競爭國聯西區龍頭,雙方之間僅有一場勝差,道奇主帥羅伯斯(Dave Roberts)透露,若最後有第163場加賽,或是要打外卡戰的話,將由塞揚強投薛哲(Max Scherzer)出馬,主投關鍵一戰。

道奇今以7:5贏洛磯,巨人以6:7不敵教士,雙方之間勝差縮小,道奇僅落後一場勝差,國聯西區究竟由誰封王,誰會掉入外卡,恐怕要戰至最後一刻才會揭曉,若雙方戰績持平,還得透過「第163場」加賽,分出排名勝負。

道奇主帥羅伯斯今透露,球隊陣中有許多可用之兵,可以能夠勝任先發投手,但如果需投這種關鍵比賽的話,將會派出薛哲掛帥。

羅伯斯說道:「關於這點,我心中毫無任何疑問,我認為他(薛哲)是棒球界最好的投手,他百分百是在本賽季最重要的比賽中,想要看到在投手丘上的那個人。」

今日比賽前,薛哲轉戰道奇後9場先發,總計58局投球中,僅失6分(5責失),飆出79次三振,拿下7勝0敗、防禦率只有0.78,不過今主投5局失5分,雖然無關勝敗,但在道奇的防禦率升至1.43。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。