晴時多雲

MLB》MVP待遇!大谷翔平近2戰獲7保送、跑出本季第24盜

2021/09/24 13:15

大谷翔平在盜壘成功後清理自己的鞋子。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕天使今天以3:2擊敗太空人,避免被對手4連戰橫掃,而大谷翔平在昨天獲得4保送後,今天單場獲得3次保送上壘,近兩戰合計獲得7次保送,並在6局跑出本季第24次盜壘成功。

大谷翔平在上場比賽獲得生涯新高的4次保送含2次故意四壞保送後,今天比賽他也幾乎沒有好球可以打,在首打席被三振後,大谷翔平在接下來的三個打席通通獲得四壞保送,而他在6局獲得保送上壘後,快腿跑出本季第24次盜壘成功,太空人啟用電視輔助判決也無法改判。最近大谷翔平對上太空人的10個打席共獲得7次保送。

天使隊此役在4下先靠著渥許(Jared Walsh)的高飛犧牲打先馳得點,太空人柯瑞亞(Carlos Correa)在6上敲出適時安打追平,下個半局天使馬上反攻,梅菲爾德(Jack Mayfield)二壘安打帶有2分打點,幫助球隊以3:1逆轉。

9上終結者伊格雷西亞斯(Raisel Iglesias)登板關門,在連K兩人後被卡斯楚(Jason Castro)敲出陽春彈追到剩下1分差,接著又被艾圖維(Jose Altuve)敲出三不管地帶的德州安打上壘導致局勢緊繃,所幸他最後三振掉希瑞(José Siri)驚險關門成功,也讓天使不至於被太空人系列賽4連戰橫掃,同時也終止天使近期6連敗。

大谷翔平跑出本季第24次盜壘成功。(USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。