晴時多雲

NBA》馬布瑞讚揚杜蘭特 稱從未看過這類球員

2021/09/24 14:27

杜蘭特。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕前NBA球星馬布瑞(Stephon Marbury)近日在播客節目表示,布萊恩(Kobe Bryant)和喬丹(Michael Jordan)是世界上最好的2名球員,但他從未看過像杜蘭特(Kevin Durant)這樣的球員。

馬布瑞回憶首次看到杜蘭特:「那是他首度在德州Texas)大學出賽,我跟我兄弟說,那就是杜蘭特嗎,他根本不屬於那裡,他太瘋狂了,我們從未看過有6呎10吋的球員能夠像控衛一樣運球,而且又能投籃。」

籃網今年休賽季與當家球星杜蘭特簽下4年合約後,搭配主控厄文(Kyrie Irving)「大鬍子」哈登(James Harden),新賽季將迎來更加完整健康的三巨頭,季外他們也成功找回資深老將葛瑞芬(Blake Griffin)以及艾德瑞吉(LaMarcus Aldridge),希望能夠衝擊冠軍金盃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。