晴時多雲

中信邀請賽》腳抽筋又打錯球 謝瑀玲艱辛挺進8強

2021/09/24 18:03

謝瑀玲。(記者陳志曲攝)

〔記者粘藐云/林口報導〕中國信託邀請賽今點燃戰火,上屆冠軍謝瑀玲今在前兩回合分別擊敗黃賢雯、梁宜羚晉級8強。不過這兩勝得來相當不容易,謝瑀玲透露,自己在第1回合第1洞就發生打錯球的離譜情況,還因為體力下滑腳抽筋。

謝瑀玲今在上午先以2洞之差擊敗黃賢雯,她透露,其實她在一下場就打錯球,導致該洞落敗,「雖然前5洞就輸掉4洞,但也是好事情,打逆風球反而有被刺激到,覺得不能輸。」最終兩人打滿18洞,謝瑀玲以2洞之差勝出,她說:「前面失誤比較多,要提醒自己要專注,天氣熱又有風,體力是很大考驗。」

至於第2回合賽事,謝瑀玲以贏4洞勝2洞擊敗梁宜羚,順利挺進8強。謝瑀玲透露,自己兩回合都發生腳抽筋的情況,「很少在比賽當中腳抽筋,只能多喝補充水分,回去要好好休息。」對於明天的策略,她表示,不會特別去想自己已經贏下兩回合,畢竟比洞賽變化很大,沒到最後一刻都不知道結果。

謝瑀玲。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。