晴時多雲

中職》角色三度轉換不喊累 豪勁:最辛苦的是無法見家人

2021/09/24 18:41

豪勁。(資料照,記者塗建榮攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕原本被設定是先發,開季1個月後轉任中繼,8月中旬再扛終結者,樂天桃猿洋投豪勁認為,今年最辛苦的不是角色三度轉換,而是因為疫情無法見到家人。

豪勁指出,先發、中繼、後援這3種角色,在他的棒球生涯都擔任過,身為職業球員每年都要隨時面對轉換,與今年球季受到疫情影響打打停停相比,最辛苦的是一直無法見到家人。

豪勁表示,家人因為疫情無法來台,他在台灣的日子難免會苦悶,聯絡家人必須配合台灣與美國的時差,「每天就是一醒來、睡覺前都跟太太FaceTime。」

豪勁於19日以連續25場無失分改寫中職紀錄,他認為,終結者不失分當然很好,更重要的是為球隊守住勝利,能這麼多場沒掉分其實沒有訣竅,就是積極攻擊好球帶而已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。