晴時多雲

MLB》貝里歐斯遭前隊友砲轟 藍鳥爭外卡關鍵時刻苦吞3連敗

2021/09/25 11:10

貝里歐斯遭巴克斯頓砲轟吞敗,藍鳥苦吞3連敗。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕在季中交易從雙城被換到藍鳥的貝里歐斯(Jose Berrios),今先發對陣老東家雖繳出6局10K失3分的優質好投,無奈打線只給他1分援助,終場藍鳥以1:3不敵雙城苦吞3連敗,在競爭激烈的美聯外卡落後洋基來到2場勝差。

貝里歐斯首局就遇上亂流,不過靠著三振度過危機,第二局回穩投出3上3下飆出2K,第三局先是投出保送後被阿拉耶茲(Luis Arraez)敲出三壘安打掉分,下棒的巴克斯頓(Byton Buxton)更直接賞貝里歐斯一發兩分砲,讓他單局失掉3分。

貝里歐斯在挨轟後連飆2K再解決沙諾(Miguel Sano)結束該半局,後續的3局他也都沒有再失分,總計今天6局花90球,被打5支安打投出2次保送,飆出10K優質先發。

然而藍鳥打者此役卻靜悄悄,全場僅對先發投手Bailey Ober敲出4支安打,接著便被雙城牛棚封鎖3.2局無安打,終場雙城以3:1擊敗藍鳥收下4連勝,藍鳥則苦吞3連敗。

由於藍鳥在分區已經被淘汰,因此想要進季後賽只能拼搶外卡席次,目前藍鳥排在美聯外卡第三名,落後給紅襪3場、洋基2場勝差,此外藍鳥後方也還有水手、運動家兩隊在追趕,水手有機會在今天擊敗天使後追平藍鳥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。