晴時多雲

NBA》B.西蒙斯堅決「賣我」 經紀人放話:哪都可以就是不要七六人

2021/09/26 09:15

B.西蒙斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕B.西蒙斯(Ben Simmons)心意已決,堅持要七六人「賣他」,甚至連很要好的隊友都不見面,球評J.威廉斯(Jay Williams)在《Bart & Hahn 》節目上指出,其經紀人R.保羅(Rich Paul)放話去哪都可以,但就是不要七六人。

B.西蒙斯和七六人簽下的頂薪合約還有4年、1.47 億美元(約41.2億台幣),但淪為季後賽頭號敗戰罪犯的他,和球團徹底鬧翻,七六人即將展開訓練營,雖然球團積極想說服他參加,不過B.西蒙斯到目前都不鬆口,要離隊的心思相當明確。

而J.威廉斯在節目上談到此事,表示費城人到現在問題都還沒有辦法解決,他和R.保羅進行過會談,R.保羅告訴他:「我們要離開,我們要離開,除了費城以外,要去哪都可以。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。