晴時多雲

MLB》屋漏偏逢連夜雨 紅人資深左投提前報銷

2021/09/26 09:45

邁利。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕9月至今僅取得8勝13敗的紅人,不僅在爭取季後賽門票期間遭同區勁敵紅雀超越,陣中當家左投邁利(Wade Miley)也因頸部拉傷,本季提前報銷。

邁利上季與紅人簽下2年1500萬的合約,但表現不佳,僅投14.1局,留下5.65防禦率,本季觸底反彈,繳出12勝7敗、防禦率3.37的優異表現,並在5月面對印地安人時投出無安打比賽,不過9月份因傷所困,僅投出1勝3敗、防禦率更高達8.35。眼見傷勢仍未好轉,紅人也決定讓他關機休養。

針對頸部傷勢,邁利表示:「這已經(頸傷)困擾我好幾個禮拜,但傷勢並未好轉,反而逐漸惡化,最近幾天我感覺不錯,但進牛棚投了10球後,不好的感覺又再度回來,因此我們決定不再剩餘賽季出賽。」

邁利也補充:「今年春訓時,我為自己設立目標,希望能夠出賽30場先發,我認為我有很高的機會能夠達到,但卻不幸在季末倒下。」邁利本季共出賽28場比賽,與他設定30場先發僅差2場就能達成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。