晴時多雲

MLB》光芒連2年奪下美聯東區龍頭 隊史首度在主場封王

2021/09/26 09:57

光芒奪下美聯東區冠軍。(取自光芒官方推特)

〔體育中心/綜合報導〕光芒今與馬林魚之戰中,在第五局靠祖尼諾(Mike Zunino)2分砲超前以數,終場7:3奪勝,將魔術數字歸零,順利奪下本季美聯東區冠軍。

稍早洋基以5:3擊敗紅襪,讓魔術數字M2的光芒降到M1,今終場以4分差贏球,連兩年拿下美聯東區冠軍,今年隊史首次在主場封王。

馬林魚在第三局率先拿下1分,形成1:0,下一局光芒靠2支長打追平,第五局祖尼諾上場後,鎖定對手98.2英里伸卡球,將球打出右外野大牆,形成2:1領先,而後三局光芒也各有分數進帳,光芒全場共12支安打。

光芒先發麥克拉納漢(Shane McClanahan)投5.0局,被敲6安,失掉1分,送出1保送、3次三振,拿下勝投,馬林魚先發艾爾康塔拉(Sandy Alcantara)則6.0局被敲9安,失掉5分,送出6次三振,終場吞下敗投。

光芒打線中,B.洛爾(Brandon Lowe)單場繳出4安,溫德(Joey Wendle)迪亞茲(Yandy Diaz)、祖尼諾也都有雙安演出,其中祖尼諾扛出致勝全壘打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。