晴時多雲

MLB》幽默力挺大谷該拿MVP 天使神鱒:當你看小葛投球...

2021/09/26 11:52

楚奧特認為大谷翔平將會奪下MVP。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平今年繳出大聯盟前所未見的投、打二刀流表現,他的隊友「神鱒」楚奧特(Mike Trout)也力挺大谷翔平會擊敗小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)奪下年度MVP的寶座。

今天是天使本季最後一個主場系列賽的倒數第二場比賽,球隊也頒發了本季天使隊的年度MVP與最佳投手獎:艾登哈特獎(Nick Adenhart)給他。

在今年因傷只出賽生涯最少36場的楚奧特,在今天除了自己的傷勢外也談到了大谷翔平:「他是MVP。他真的有很讓人驚豔的天分。Vladdy(小葛雷諾)的表現也相當不可思議,而且他也還在MVP的競爭行列當中。他的進攻數字可能比大谷翔平好一點,但當你看Vladdy投球的時候...我沒有看過他投球。」

楚奧特幽默的話語也說明了大谷翔平本季的成就有多麼獨特,不算今天的話,大谷翔平做為打者的勝利貢獻值(WAR,Fangraphs版本)為4.8,低於小葛雷諾的6.8,但大谷翔平做為投手的勝利貢獻值有著2.7,兩者相加7.5不只高於小葛雷諾,也是本季大聯盟所有選手中的第一名。

小葛雷諾不會投球。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。