晴時多雲

中職》曾頌恩手傷 蘇緯達繼遞補疫苗傷兵後再升一軍

2021/09/26 16:42

曾頌恩。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/新莊報導〕中信兄弟今天球員異動,菜鳥曾頌恩因手傷下二軍,原先因疫苗傷兵遞補上一軍、昨下二軍並隨隊的蘇緯達,由於疫苗傷兵升降不受10日限制,「無縫接軌」再上一軍,今天擔任先發指定打擊。

曾頌恩今天仍隨隊,賽前練習僅能以單手練打。中信兄弟總教練林威助說,曾頌恩經過檢查,左手有類似撕裂傷的輕微扭傷,必須先將傷處固定住一周。助總也說,蘇緯達近期上一軍有把握住機會,表現還不錯。

曾頌恩上半季末上一軍,目前26場出賽,交出打擊率2成79、2轟成績。談到這位新秀本季表現。林威助說:「有聽到他自己說自己攻優於守、守備還要加強,確實也是這樣。他不管在內野(一壘)或是外野守備,都還需要透過練習加強,目前的強度還不是那麼夠。」

助總說,以曾頌恩的型態,鎮守一壘或外野,打擊要能突出,守備也至少必須減少隱形失誤,才有更多機會常駐一軍。

曾頌恩。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。