晴時多雲

日職》怪物新秀創史上最不名譽紀錄 監督無言:我不知道…

2021/09/29 10:01

佐藤輝明。(取自日本雅虎)

〔體育中心/綜合報導〕阪神虎22歲「怪物新秀」佐藤輝明,曾被寄予厚望達成40轟40盜里程碑,但他現在已經連53打席沒安打,追平日職史上最慘紀錄。

佐藤輝明自8月22日後就沒敲出安打,昨天在對廣島隊的主場比賽,3打數未敲安,寫下連續53打席未敲安的屈辱紀錄,追平1993年歐力士洋砲托貝(Kelvin Torve)保持的野手最長打席無安紀錄。

身高187公分、體重97公斤的佐藤輝明,本季敲出23轟已是陣中全壘打王,4月一發全壘打還把球轟出橫濱球場外,力量震懾日媒,當時由於他的進度飛快,還被評價為能夠單季40轟40盜,不過突如其來的低潮,現在又被熱議,在阪神虎正競爭央聯龍頭寶座的關鍵時刻,是否該繼續啟用佐藤輝明。

阪神監督矢野燿大昨天賽後被問到,今天要不要繼續讓佐藤輝明先發,他回應:「我不知道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。