晴時多雲

MLB》洋基最近贏不停的祕密 竟然是靠神奇小烏龜

2021/09/29 13:32

洋基豪取7連勝。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕力爭美聯外卡資格的洋基隊,今天在客場7:2擊落藍鳥,豪取7連勝,晉級季後賽魔術數字只剩下「3」,而最近贏不停的秘密竟然是一隻烏龜。

根據多家美媒報導,洋基自從投手柯提斯(Nestor Cortes)在球團會所領養一隻名叫「Bronxie」的烏龜之後,就沒有輸過了,接連橫掃遊騎兵和紅襪,雖然這回沒有帶這隻烏龜到多倫多客場遠征,但「烏龜力量」持續,今天再度擊敗藍鳥,史坦頓敲出本季第35轟,最近連4場開轟、13分打點,是球隊自2013年索利安諾(Alfonso Soriano)以來第一人。

洋基總教練布恩賽後談到烏龜表示:「牠又小又可愛,雖然沒有跟我們一起來這裡,但感情是一起的。」外野手賈納表示:「就像幸運符一樣,怎麼叫都可以,反正我是相信一切都歸功於牠。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。