晴時多雲

MLB》無緣棒球之神103年偉業! 大谷翔平將不再登板先發

2021/09/30 07:59

投手大谷本季正式關機。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕天使總教練梅登(Joe Maddon)今天宣布,大谷翔平已經投完了本季的最後一場先發,將不會再在與水手隊的比賽中登板,也意味著大谷翔平本季想要達成自「棒球之神」貝比魯斯(Babe Ruth)後的10勝、10轟103年偉業破滅。

「(大谷)最後繳出兩場相當強大的先發表現,現在已經沒有什麼好要求更多的了。」同時梅登也表示,這是天使球團與大谷翔平共同做出的決定,另外他也補充道,大谷翔平依舊會繼續以打者的身分出賽。

大谷翔平本季做為投手的數據正式總結,他在23場先發投130.1局,拿下9勝2敗,防禦率3.18,送出156次三振與44次保送,投手獨立防禦率(FIP)為3.50,做為投手的勝利貢獻值(WAR,Fangraphs版本)為2.9,表現相當傑出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。