晴時多雲

MLB》從天使換來的災難 洋基終於將全壘打製造機DFA

2021/10/06 09:00

希尼被洋基給DFA。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕洋基在今天與紅襪的外卡戰前,為騰出40人名單空間,將左投希尼(Andrew Heaney)與Brody Koerner給DFA。

希尼是洋基隊季中交易失敗的案例,他雖然在天使隊就有高達5.27的防禦率,但洋基依舊看上他不俗的三振能力,因此希望能夠交易他來補強輪值陣容,但他在加盟洋基後化身為全壘打製造機,出賽12場被敲出5轟,被轉往牛棚後的防禦率更是高達10.24,完全沒有辦法為球隊做出貢獻。

希尼在先前與洋基達成協議,選擇不要將他給DFA而是直接下放到小聯盟,但今天洋基因為需要把艾倫(Grag Allen)與布蘭特利(Rob Brantley)放進40人名單,因此還是選擇把希尼給DFA,而他也有很高的機率不會再續披條紋軍戰袍。

希尼在2014年於馬林魚隊初登大聯盟,後續效力天使達7個賽季,並在今年季中轉往洋基,他生涯共121場出賽,拿下32勝38敗,防禦率4.72。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。