晴時多雲

MLB》生涯全數奉獻給紐約? 「法官」:想當一輩子洋基人

2021/10/07 08:01

「法官」賈吉。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基昨在美聯外卡戰不敵紅襪,季後賽劃下句點,陣中主砲「法官」賈吉(Aaron Judge)賽後受訪時,向球團深情喊話,直呼自己想當終生的洋基人。

賈吉昨在外卡戰單場4打數1安打,本季例行賽出戰148場,是生涯次多,550打數敲出158安,另有39轟、98打點,打擊三圍.287/.373/.544、OPS0.916,是洋基陣中不可或缺的打擊戰力。

賈吉今年初才與球團簽下1年1017.5萬美元(約新台幣2.8億)的合約避免薪資仲裁,且將在2022年季後取得自由球員資格,賈吉昨表示:「我想成為終生的洋基人,我想在職業生涯的剩餘時間都穿著這件條紋球衣,代表這個偉大的球隊,並將冠軍帶回這座城市。」

賈吉說道:「你永遠不知道未來會怎樣,雖然被淘汰有點出乎我的意料,我現在真正能做的就是繼續留在隊上,繼續努力帶領球隊,每天為這支球隊和這座城市盡我所能。」

賈吉明年4月將滿30歲,下一紙合約,將會是他生涯中最重要的合約之一,「身為洋基一份子,這是一種難以置信的榮譽,沒有比這裡更好的地方了,基於它的歷史,以及我們擁有的隊職員、球員,你每年都有機會參加季後賽,這很特別,我為這支球隊付出了很多,同樣的球團也犧牲了很多,給了我許多機會,你永遠不知道你的未來會怎樣,所以我必須繼續做我能做的,我們再看看會發生什麼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。