晴時多雲

桌球》伊藤美誠登上日本美妝雜誌煥然一新 球迷大讚:正翻了

2021/10/07 10:16

伊藤美誠登上日本美妝雜誌展現截然不同的風貌。(取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕20歲伊藤美誠今年在東京奧運包辦金銀銅牌,成為日本女桌第一人,圈粉許多人,近日她登上日本美妝雜誌《Voce》展現嫵媚小女人一面,與桌球場上殺氣十足的風貌截然不同,球迷也紛紛大讚超級適合。

伊藤美誠以清新妝容現身,這是她第一次彩妝拍攝,但她絲毫未見緊張感覺:「不管是桌球賽事、還是上電視,我都不會緊張,反而是會很興奮,很享受的那種人。」

她還表示,平時都是由日本女子花滑選手本田真凜教她化妝,自己嚮往透明感的妝容。此外,她最欣賞的女性類型是像韓國女團「BLACKPINK」那樣很酷帥的形象,也很喜歡在練球時聽她們的歌。

伊藤美誠表示,自己為了東京奧運,每天平均都要練球6到7小時,「這是為了獲得擊敗中國選手的能力」,桌球界有獎牌的有三項大賽(世錦賽、世界盃、奧運),因此能在今年奧運獲得成績真的很開心。

伊藤美誠。(資料照,記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。