晴時多雲

中職》高國麟重回一軍 申皓瑋狂敲車窗歡迎

2021/10/10 16:52

高國麟。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕富邦悍將今天做出大幅球員異動,最重要的是高國麟重回一軍且排入先發陣容,他表示,剛到球場正要停車,就受到申皓瑋狂敲車窗的歡迎。

高國麟於9月15日比賽中守備時受傷,歸隊速度超過之前的評估,他指出,剛退場時發現左大腿後面有大片瘀青,下二軍後可以進行打擊練習,卻將近兩週無法跑步。

高國麟自5日起在二軍出賽3場,昨首次以外野手出賽,今天就被叫回一軍,他表示,恢復速度可以提前,要感謝二軍教練與防護員,給他很大空間做復健。

高國麟透露,今天剛到球場要停車,發現有人狂敲他的車窗,仔細一看竟是申皓瑋,「我們感情很好,他都喊我哥哥,他邊敲車窗邊叫我,但我沒理他,神經病!」

高國麟今天先發守右外野打第3棒,1局下的第1個打席就從羅傑斯手中擊出安打,他認為,職棒球員很少能以100%的狀態上場,至少目前是可以比賽的程度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。