晴時多雲

NBA》為什麼今夏沒選湖人? 德羅森受訪談原因

2021/10/12 07:13

德羅森。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕公牛隊球星德羅森(DeMar DeRozan)在今夏曾傳出他個人有意加盟湖人的消息,但最終他並沒有去湖人而是選擇了公牛,對此德羅森在受訪時談到了當時的狀況。

德羅森在知名記者Shams Charania的節目《Inside The Association》上表示,他曾在做出選擇前與湖人球星詹姆斯(LeBron James)有過一段談話,談話的過程非常愉快,同時他本人也認為這是個回家鄉打球的好機會。

德羅森表示雖然他當時是非常希望能加盟湖人的,但當時湖人隨即將庫茲馬(Kyle Kuzma)、哈瑞爾(Montrezl Harrell)及卡德威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)送往巫師換來魏斯布魯克(Russell Westbrook)。在該筆交易完成後,湖人的薪資空間無法負擔德羅森的高額薪資,最終德羅森只好在這筆交易公開的五天後,選擇以先簽後換的方式加入公牛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。