晴時多雲

MLB》官網推敲道奇G4先發二擇一 點名背水一戰關鍵球員

2021/10/12 22:23

席格(左)、透納(右)。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕道奇今以0:1遭巨人完封,落入淘汰邊緣,明日兩隊將進行國聯分區系列賽G4,道奇先發人選尚未出爐,對此大聯盟官網撰文提到明日衛冕軍可能掛帥人選,並點出背水一戰的關鍵人物。

道奇塞揚強投薛哲(Max Scherzer)今日雖然一夫當關,主投7局狂飆10K,僅挨一發陽春砲,但打線無法有效串連,整場比賽一分未得,如今雙方系列賽打完3戰,道奇已2度遭完封,傲人火力發揮不佳。

明日關鍵第4戰,對2隊來說無疑都是重要一戰,道奇已落入淘汰邊緣,再輸就無緣衛冕,巨人則要避免夜長夢多,力拚明日晉級。在大聯盟官網上,巨人明推出德斯克拉菲尼(Anthony DeSclafani)出馬,道奇先發人選仍待定。

岡索林。(資料照,USA TODAY Sports)

大聯盟官網撰文推敲,道奇先發人選,可能會讓本系列賽還沒上場過的岡索林(Tony Gonsolin)擔綱,也有可能是首戰先發畢爾勒(Walker Buehler)休息3天後,再度掛帥上陣,道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)直呼:「不計一切代價,每位投手都要做好準備。」

此外,文中談道,席格(Corey Seager)是去年道奇季後賽陣中,表現非常出色選手,但今年季後賽前4戰(含外卡)15打數僅2安打,陷入掙扎當中,另外透納(Trea Turner)17打數也僅有3支安打,道奇需要他們兩人在明日回神,於打擊端貢獻火力,將會是道奇能否續命關鍵之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。