晴時多雲

NBA》75大傳奇球星下週就揭曉 美媒曝這5人已篤定入選

2021/10/13 15:24

75週年慶祝網站今宣布,將在下周當地時間10月19日、20日和21日三天公佈完整的75位傳奇球員名單。(圖片取自NBA75官網)

〔體育中心/綜合報導〕NBA在下賽季將邁入75周年,席爾瓦(Adam Silver)先前在選秀會上宣布將會公布歷史75大球星,來紀念NBA成立75周年,而這入選的75位傳奇球星是誰,預計下週新球季開打前就會公佈,目前已知入選的球星則有包括「德國坦克」諾威斯基在內的5人。

7月底聯盟宣布將由媒體、現役及退役球員、教練總管及高層所組成的評選小組選出紀念75周年的75位球星,名單預計在10月公布,且可能會在今年的全明星周舉行慶祝活動,而過去聯盟在1997年成立50周年時曾在全明星周公佈50大球星,由於時隔多年也不時有人呼籲,希望可以進行名單更新。

NBA 75週年慶祝網站今宣布,將在下周當地時間10月19日、20日和21日三天,每天將會公佈25位球星,此外他們也公佈了這次週年活動的形象大使將會由諾威斯基(Dirk Nowitzki)、魔術師魔術強森(Magic Johnson)、「滑翔翼」崔斯勒(Clyde Drexler)、老鷹隊名人堂成員佩提特(Bob Pettit),「大O」羅伯特森(Oscar Robertson),也代表這5人應該是篤定已經入選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。