晴時多雲

NBA》厄文遭籃網封殺 主帥直言「困難但合理」

2021/10/14 08:45

籃網明星控衛厄文。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕籃網明星控衛厄文(Kyrie Irving)因堅持拒絕接種疫苗,遭到球團「封殺」不准參與訓練及比賽,而今日總教練奈許(Steve Nash)也向媒體表示,這樣的決定雖然「困難」但是「合理」,表明球隊將會繼續往下走、專注未來。

關於厄文遭球團「封殺」一事,奈許今日受訪時說:「做出這樣的決定需要時間,這是一個困難的決定,但我認為它是一個合理的決定,並且對每個人來說都是能夠理解的。」奈許也表示球隊將繼續往下走、專注未來,也強調讓厄文回歸將會是難以置信的事,讓一位這樣打打停停的球員在球隊中很不穩定。

奈許也表示,高層的作法是要讓球隊沒有其他的干擾、壓力以及「不確定性」,能夠去專注在未來、冠軍上,他直言:「我認為對大夥們來說,去除掉『不確定性』很重要。」

奈許跟哈登(James Harden)都表示歡迎厄文的回來,只是球隊必須要往前走,哈登也強調了自己的目標、奪冠的想法,並透露在宣布「封殺」後就再也沒有跟厄文談過話,他說:「厄文堅信著他的信念,並且堅定不移,我們尊重這點,我們都愛他,但就我們而言,我們還有任務要做。」並強調整個球團的想法都一致。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。