晴時多雲

中職》有望再添生力軍 蔡其昌:中華電信是第六隊候選人

2021/10/14 11:46

蔡其昌至大甲會勘幼獅工業區服務中心設置非營利幼兒園耐震補強暨室內裝修工程。(記者張軒哲攝)

〔記者張軒哲/台中報導〕各界期待中華職棒能有第六隊,增加職棒可看性,帶動台灣棒運發展,昨日中華職棒聯盟會長蔡其昌率員前往中華電信總部拜會,並進行簡報,期待中華電信組隊加入職棒行列。蔡其昌今日指出,只能說中華電信是第6隊候選人,要整理評估才會對外說明。

中職會長蔡其昌今日至大甲會勘幼獅工業區服務中心設置非營利幼兒園耐震補強暨室內裝修工程,他受訪表示,昨天公開拜會中華電信能否成為第6隊,但還言之過早,中華電信非常支持棒運發展,若有職棒隊,有助整體行銷效益。蔡其昌說,昨天前去拜會,讓他們全盤了解加入第6隊的架構內容,董事長也表示願意深入評估,只能說中華電信是第6隊候選人,要整理評估才會對外說明,無論中華電信或其他潛在企業也好,都很樂意去拜訪,鼓勵他們成立職棒隊,這是自己上任的重要目標。

蔡其昌說,今年因為疫情影響職棒票房收入,自己要協助球團損失不要擴大,以免影響棒運發展,會找到適當第6隊,增加職棒可看性,也期待中華電信評估後,能有好消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。