晴時多雲

中職》高國慶首局就炸裂!獅二軍擊退富邦 潘威倫拿下勝投

2021/10/14 18:54

高國慶。(資料照,記者王藝菘攝)

〔體育中心/綜合報導〕中職二軍賽事,統一獅今出戰富邦悍將,「大學長」高國慶首局就開轟,率隊終場以9:4拿下勝利,「嘟嘟」潘威倫收下勝投。

高國慶首局就從富邦先發李子強手中轟出兩分砲,富邦在該局下半靠著董子恩的二壘安打追回1分。

李子強在4局再遇亂流,保送林焌翰後又被鄧志偉敲安,統一靠著捕手張肇元的滾地球再添1分。

6局上,獅隊老將鄧志偉從富邦新秀岳少華手中轟出兩分砲,助隊取得5:1領先。富邦在該局下半先靠保送擠回1分、接著莊韋恩在滿壘時敲出滾地球再下一城,雙方回到2分差。

張宥鈞7局上敲出適時安打、幫助富邦將差距縮小至1分差,不過牛棚投手在下一局又崩盤,被獅隊攻下3分大局,9局上李丞齡再敲陽春砲,終場統一獅就以9:4拿下勝利。

富邦先發李子強登板3.1局失掉3分、吞下本季第2敗;統一則由中繼2局無失分的潘威倫拿下勝投。

潘威倫。(資料照,記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。