晴時多雲

中職》養傷2個月終於回一軍 陳晨威:在二軍最久的一次

2021/10/15 17:54

陳晨威。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕樂天桃猿陳晨威今天重新回到一軍,立刻被教練團排入先發陣容,他表示,因為在二軍待2個月是生涯最久的一次,重新回到一軍有種既熟悉又陌生的感覺。

陳晨威於8月15日因為手腕受傷下二軍,手傷還沒復元又扭到腳,等超過2個月才回一軍,他表示,之前在二軍待最久是1個月,但那年(2019年)下半季已接近尾聲,最後回來打總冠軍賽。

陳晨威指出,眼看手傷要快好了,練習時又因為外野場地鬆軟扭到腳,必須花更多時間才能恢復,一度覺得運氣不好,「心裡蠻OS的,很不服氣也很氣。」

看著邱丹在他缺陣期間打出成績,陳晨威不否認會緊張,因為兩人都是外野手,在球隊是競爭關係,「但是我也受到他的刺激,自己必須再練得更好。」

才回一軍就先發守右外野打第1棒,陳晨威覺得既熟悉又陌生,他認為,還好昨天球隊贏球,讓他比較不會有壓力,「傷勢100%好了,希望順著氣勢,幫助球隊贏球。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。