晴時多雲

NBA》是時候了! 美媒曝B.西蒙斯堅決「賣我」主因

2021/10/16 07:54

B.西蒙斯。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕歹戲拖棚的B.西蒙斯(Ben Simmons)的「賣我+拒打」風波,如今出現最新轉機,據《ESPN》報導指出,B.西蒙斯已經通過聯盟防疫協議,將可以歸隊,預計本週末重新投入內部訓練。

七六人明星後衛B.西蒙斯季後陷入交易傳聞,先前他傳出已跟球隊斷絕聯絡,不參加訓練營和熱身賽,就算會被罰款或禁賽,也拒絕再為七六人出賽,不過就在球團選擇拒付他本季25%薪資,B.西蒙斯的態度急轉直下,隨即馬上回費城向球隊報到,並與球團高層見面破冰。

而七六人球團今天也宣布,B.西蒙斯不會出席今天客場對戰活塞的比賽,而他也通過聯盟的防疫協議,將可以重新歸隊投入訓練,是否會在21日客場對戰鵜鶘的開幕戰中出賽備受關注。

《ESPN》報導也透露B.西蒙斯為何希望被交易,因為他在七六人承受著龐大的壓力,壓得他喘不過氣,他覺得自己在這裡無法與其他年輕球員一樣逐漸成長,且擁有犯錯的空間,他想要換個環境,現在是時候改變了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。