晴時多雲

NBA》尼克熱身賽4連勝 中鋒傷癒回歸:感覺很棒

2021/10/16 13:13

羅賓森。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕今尼克對戰巫師的比賽中,藍道(Julius Randle)在最後0.3秒投進一記絕殺球,終場尼克以115:113拿下勝利,熱身賽至今已取得4連勝,巫師則吞下4連敗。今年3月底因右腳骨折動手術的尼克中鋒M.羅賓森(Mitchell Robinson)也在今日回到場上,拿下6分9籃板2抄截。

羅賓森今出賽27分鐘,尼克總教練希波鐸(Tom Thibodeau)在場邊持續和防護員溝通,依情況決定他還能打多久。雖然羅賓森在場上的狀態還有些生疏,但他賽後說道:「整體而言,我覺得很棒,只有幾件事我還必須努力,比如說上籃、找回手感和體能,這些是最主要的。只要我能恢復體能,我可以打一整天,應該就沒事了。」

目前的尼克陣容中,由於諾埃爾(Nerlens Noel)仍因傷缺陣,吉布森(Taj Gibson)本場則陷入犯規麻煩,讓羅賓森在場上的時間增加,而且很明顯的,來回奔跑對他來說是個負擔。羅賓森笑著說:「我覺得真的很累,但也沒有你想像那麼累。沒有那麼糟糕,卻又很糟糕。我覺得我的情況應該還沒恢復到一半,但隨著時間推移,我會慢慢好起來。」

尼克將在美國時間下周三進行例行賽開幕戰,對戰塞爾提克,羅賓森相信自己應該可以上場,因為他在今天賽後沒有感覺到傷痛,也不擔心。他說:「我的腳感覺很不錯,我只是在冰敷,沒有任何不適感......接下來只要上場並且好好的享受比賽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。