晴時多雲

MLB》本季飽受肩傷困擾 美媒曝小塔提斯仍決定不動刀

2021/10/19 08:39

教士球星小塔提斯。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕教士球星小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)今年球季大放異彩,但也多次受到肩膀傷勢影響,不過根據美國媒體的消息指出,這位好手決定不進行手術。

小塔提斯本季屢受肩傷影響,雖然球團內部和周邊人士都認為他在休賽季需接受手術,但最終選擇仍是由他本人決定,而根據今日《聖地牙哥聯合論壇報》的報導,有消息人士透露小塔提斯不打算在休賽季進行左肩手術,不過這項消息並未獲得小塔提斯發言人及教士總管裴勒(A.J. Preller)的回應。

根據文中指出,若要進行關節鏡手術,現在的時間點較為理想,復健康復期才不會影響到2022開季準備。另外也有醫生就小塔提斯肩膀脫臼的頻率等資訊,認為手術仍是必要,不過小塔提斯本人先前就曾表示想避免進行手術,認為有別種方法、訓練能夠避免傷害。

小塔提斯早在季前、春訓就發生過肩膀脫臼,賽季也飽受困擾,2度列入傷兵名單,教練團還在季末將他從游擊調往外野降低受傷風險,小塔提斯本季出賽130場,不過仍繳出MVP級別的身手,狂敲國聯最多的42轟,另有97打點,25盜,打擊三圍.282/.364/.611。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。