晴時多雲

NBA》去勇士不到半個月就被裁 防守悍將繞一圈又回湖人

2021/10/19 09:35

防守悍將布萊德利(中)9月底才宣布加盟勇士,但不到半個月就被裁掉,最後又回到了湖人。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕防守悍將布萊德利(Avery Bradley)9月底才宣布加盟勇士,一哥柯瑞(Stephen Curry)還公開盛讚他的防守技巧,但才不到半個月,卻又被勇士裁掉,不過今有美媒爆料,他的老東家湖人向他遞出橄欖枝,因此布萊德利下季將重返洛杉磯。

布萊德利在2019年球季曾與簽下一張2年977萬美元的合約,該季他也幫助湖人隊順利闖進季後賽,但當時NBA受疫情影響一度停擺,之後在奧蘭多迪士尼復賽,布雷德利當時卻因家庭因素選擇退賽,沒有跟球隊一同奮戰,不過最後湖人仍頒發冠軍戒指給他。

拿到冠軍戒指後,布萊德利並沒有續留湖人,而是跳脫合約,加入熱火。上季布萊德利在熱火與火箭隊打球,27場出賽平均可以得到6.4分、2.1籃板、1.7助攻、0.8抄截,今年休季期間他再度成為自由球員,9月24日和勇士簽下一份無保障合約,變成球隊最後1名成員,然而雙方合作關係並沒有持續多久,勇士就決定放棄他。

而今《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)今稍早爆料,湖人將以一份無保障合約簽回布萊德利。

不過《Hoops Hype》薪資專家Yossi Gozlan卻指出,湖人並沒有要長留這位防守悍將,畢竟若布拉德利最後轉為保障合約且在湖人待到球季結束,他們就得需要支出約700萬美元的薪資和奢侈稅,因此他認為湖人此舉可能是為方便球隊有傷兵時的球員調度,等霍頓塔克(Talen Horton-Tucker)、亞里札(Trevor Ariza)回歸,就會直接裁掉他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。