晴時多雲

CBA》未繳重磅罰單 郭艾倫遭停賽向中國籃協申訴

2021/10/19 17:09

郭艾倫。(資料照,法新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕中國職籃CBA2021-22賽季本月17日已經開打,遼寧飛豹開幕戰雖以107:89擊敗廣州龍獅,當家控衛郭艾倫卻因為「傷病」和上季罰款爭議而無法上陣,並再度向中國籃協提出申訴,引發各界熱議。

據中國媒體《瀋陽日報》消息,被暫停出賽的郭艾倫,已抵達CBA諸暨賽區,由於他尚未繳納聯盟上季開出的違規使用競爭品牌服裝、配飾等罰款,能否出賽依舊有變數。郭艾倫先前罰金總計高達115萬人民幣(約509萬台幣)!首次申訴後7月已減少至65萬人民幣(約288萬台幣),儘管聯盟宣稱已拍板定案,但這位人氣極旺的遼寧明星後衛遲未繳納罰款,並再度提出申訴。去年11月,CBA針對球員、教練未穿著官方贊助商李寧產品開出了重磅罰單,包括美籍台裔球星林書豪,以及郭艾倫、杜鋒、趙睿、周琦、鄒雨宸、胡明軒、徐傑、王薪凱等都上榜。  

遼寧飛豹第2戰今晚8時對上山東王者,飽受「罰款風波」所苦郭艾倫能否順利上陣?備受球迷關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。