晴時多雲

中職》人氣球星票選暫居領先 王威晨:請大家多投票

2021/10/19 17:54

王威晨。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕中華職棒聯盟「2021台灣運彩中華職棒人氣球星票選」活動進入第2個月,王威晨是目前唯一在網路投票突破2萬票的球員,他表示,票選活動還在進行,請大家多多投票,「投給我當然最好!」

中職連續兩年沒有舉行明星賽,今年下半季透過《職業棒球》雜誌選出12名不同守備位置的人氣球星,投票期間自9月1日至11月8日,計票方式為雜誌票選、網路票選各佔50%。

截至今天下午17點30分,王威晨得票為22742票,不僅在三壘手遙遙領先,也是所有位置唯一得票破2萬的球員,其次是江坤宇在游擊手15674票、德保拉在先發投手13438票。

王威晨表示,看到自己是第一名當然開心,謝謝大家投票給他,但投票還沒結束,若有機會當人氣王當然很棒,「得票愈多愈好,請球迷投票給我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。