晴時多雲

NBA》想到上季附加賽輸球就生氣 D.格林盼下季不再被拒絕門外

2021/10/20 09:57

D.格林。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士在熱身賽5戰全勝,今勇士例行賽首場對上湖人,前鋒D.格林(Draymond Green)就表示,不能因為熱身賽全勝就自滿,還有很長的路要走。

勇士連兩季錯過季後賽,上賽季在附加賽以112:117輸給灰熊無緣搶下季後賽門票,格林表示自己討厭失敗,「但該死的,那一場我們卻他X的輸了,這件事根本激勵不了我。」今年新賽季勇士目標季後賽,D.格林表示:「給點壓力也好,我們已經錯過兩年了。」

D.格林表示勇士團隊很出色,但同時也要成長,不能因為在熱身賽5連勝就認為自己是一支冠軍球隊,而他補充道:「想贏下冠軍不只有靠想像的天賦,要讓這個天賦發揮作用,我們有機會成為好隊伍,但要說拿下總冠軍,還有點遠,當然不只我們這樣,很多球隊都是如此,現在重點是讓自己可以成為明年6月的競爭球隊之一。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。