晴時多雲

日職》年薪9億田中將大還想回大聯盟?日媒:不切實際

2021/10/20 12:06

田中將大。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕田中將大去年未獲洋基隊續約,本季重返日職,現在球季接近尾聲,日本媒體評估他明年重返大聯盟的機會,冷冷表示:「他會很便宜。」

田中在上賽季末與洋基合約到期沒被續約,雖然傳言大聯盟有其他球隊找,但受疫情影響自由市場行情、他最後重回日職老東家樂天,並簽下史上最高年薪9億日圓年約。

田中雖然與樂天簽下2年約,但根據報導,若田中願意,可以在今年賽季後選擇再次挑戰大聯盟。他本季目前22場出賽,拿下4勝8敗,防禦率3.11,勝投看似不多,不過防禦率可以排到洋聯第4。

對此日本媒體《朝日新聞》找來一名駐美的日本記者觀察,田中現在變化球的控球能力仍是大聯盟等級,但直球欠缺力量,大聯盟是非常重視投手直球球速以及讓打者揮空能力。

他還預測,田中要在大聯盟一線球隊當先發投手很不容易,如果是弱隊可能會有需求,要當先發也是非常便宜的薪水。田中如果要去嚮往的可拿世界大賽冠軍的球隊,是不切實際的想法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。