晴時多雲

MLB》大谷翔平絕對不會跑?日媒:天使有1個超大勝算

2021/10/21 09:36

大谷翔平。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平與天使隊的合約到2023年後結束,由於他脫口說出「我想贏球」引發體壇熱議,究竟天使最後留不留得住大谷?日媒《日刊現代》今日分析,他們有個超級大的勝算。

報導表示,外傳天使打算在今年休賽季與大谷簽下總額達200億到300億日圓的延長合約,背後勝算就是天使可以最配合大谷的二刀流。

比方說大谷的投球間隔,投1至少要休5天,所以要6人先發輪值,有時候看大谷狀況他還需要休6天,可能就會搞亂其他先發的輪值。

大谷也不能守備,只能打DH,也會影響到其他主力野手的輪休狀況,但一名駐美記者就說:「但天使本季就沒這問題,因為楚奧特、倫登直接掛在傷兵名單了。而如果兩人明年回歸,就需要輪休,所以總教練梅登也有建議明年讓大谷當外野手,三刀流的打算。」

報導表示,洋基、紅襪、道奇這些滿是明星球員的球隊,如果因為大谷加入弄亂輪值,肯定會掀起波瀾。要是讓大谷霸占DH,不讓明星選手輪休,他們肯定也不會善罷干休。

報導表示,大谷雖然能夠單季9勝46轟,一人分飾兩角,但他的加入也有可能讓球隊內部產生負面影響。天使隊打著如意算盤,畢竟他們是唯一明白大谷二刀流難處的球隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。