晴時多雲

勇士力拚晉級世界大賽 今日賽事預告與轉播

2021/10/22 06:54

佛里德。(資料照,今日美國)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

大聯盟一場轉播,國聯冠軍賽來到G5,勇士對道奇目前已取得3比1的聽牌優勢,此役派出左投佛里德(Max Fried)先發,佛里德上週面對道奇主投6局被敲出8支安打失2分,無關勝敗。勇士今日能夠贏下比賽,進軍世界大賽,還是道奇將守住勝利不被淘汰呢?敬請鎖定轉播!

NBA兩場轉播,老鷹本季開幕賽將於主場面對獨行俠,看板球星T.楊恩(Trae Young)在上週熱身賽砍下全場最高分,獨行俠則曾以68分差痛宰黃蜂,哪隊能夠在新賽季旗開得勝呢?另一場快艇對戰勇士,勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)開幕首戰就達成大三元,手感火燙,快艇本季就首戰作客勇士主場,誰能勝出?不要忘記收看轉播了!

傍晚中職兩場轉播,味全龍今日派出徐若熙面對富邦洋投羅力,徐若熙生涯首季至目前為止共投了76.2局,成績3勝7敗,防禦率3.05,奪下94次三振,考慮到其投球量,今天將會是他今年最後一戰,並有機會挑戰單季百K。

另一場由樂天桃猿主場面對統一獅,分別派出黃子鵬、布雷克擔任先發。黃子鵬本季9勝6敗,防禦率2.97;布雷克則拿下15勝3敗,防禦率1.82。敬請鎖定轉播!

MLB

08:00 勇士@道奇 G5 緯來體育、愛爾達體育2台

NBA

07:30 獨行俠@老鷹 ELEVEN SPORTS 1
10:00 快艇@勇士 愛爾達體育1台、緯來體育D-LIVE

中職

18:35 富邦悍將@味全龍 ELEVEN SPORTS 2
18:35 統一獅@樂天桃猿 ELEVEN SPORTS 1、ELEVEN PLUS

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。