晴時多雲

全運會排球》生涯最終戰!台電男排教練江天祐累當「全運限定版」

2021/10/21 20:12

屏東縣江天祐(中)跳起殺球。(記者陳志曲攝)

〔記者林岳甫/新北報導〕企業排球聯賽男子組王者台電隊於110年全運會化身代表屏東縣,今日在金牌戰以25:12、25:21、25:18擊敗地主新北市,而陣中最特別的球員是已轉當台電教練的33歲老將江天祐本屆又披掛上陣。

江天祐從96年全運會開始奮戰,僅98年因從台中轉籍至屏東無法參賽,再來每屆都出征。這屆因球隊缺人手,續當「全運會限定版」,只是實在太久沒打正式比賽,他坦言:「我前面幾場體力還可以,金牌戰第一局也OK,只是到第二局後就真的力不從心。」

江天祐本屆最後一次以球員身份打全運會,被問到有無可能再戰,他笑說:「真的先不要了,下屆我都35歲了,還是當教練比較適合。」

第17季企業排球聯賽將在月底開打,屆時江天祐將回到教練團中,繼續在場邊提點球員,他開玩笑表示,「我到時候又可以用力罵選手!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。