晴時多雲

中職》演出生涯首場無四死完投 德保拉重登投手三冠王

2021/10/21 22:16

中信兄弟先發投手德保拉主投九局失1分,拿下完投勝。(記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕打過BNT疫苗又休息11天的德保拉,今天只花103球就演出生涯首場無四死完投,率領中信兄弟以2:1力退樂天桃猿,他也重登投手三冠王。

德保拉與羅傑斯於11日接種疫苗,上週跳過1次先發,今天只挨5安失1分還投出11次三振,演出本季第2場、生涯第3場完投,以15勝、防禦率1.73、奪三振170次拿回投手三冠王。

德保拉指出,打完疫苗覺得比較安心,前幾天身體有點痠痛但不礙事,距離前次出賽雖已休息快2週,期間仍每天保持練習,體能與牛棚也都持續加強。

總教練林威助表示,德保拉這場不論體力、狀況的感覺都很好,由於過去投到120球仍有140公里以上的球速,這場投完8局才用91球很常精簡所以讓他續投。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。