晴時多雲

中職》《飛龍在天》江宏恩:「我血液中有一部分是棒球人」

2021/10/22 18:47

藝人江宏恩今天為味全龍開球。(記者方賓照攝)

〔記者龔乃玠/天母報導〕曾飾演「飛龍在天」黃飛龍的藝人江宏恩,今天為味全龍開球,過去打棒球打到青棒的他滿口棒球經,他分析指出,味全龍在1-2季後會很不得了,「野手速度快,150公里火球男又很多,最大本錢就是年輕,缺乏的只有經驗,但他們其實不怕跟老經驗球員對抗。」

江宏恩曾打過士林國小少棒隊,味全龍總教練葉君璋就是小他2屆的學弟,他打到青棒因為手痛放棄,他開玩笑說,「我因為球打不好才去演藝圈。」但也認真表示,「我的血液中有一部分是棒球人。」

無論演藝工作再忙,江宏恩都會拿起手機關注棒球每日戰況,他說,「有時會看一下自己學弟打得怎麼樣。」今天來為味全開球,他說,「我知道徐若熙只差6K就能達成單季百K。」

被問到有沒有特別關注的球員,江宏恩笑說,「五隊都有我的朋友,加上我是台南女婿,有在看統一獅,不過大家良性競爭,棒球會越來越好看。」江宏恩私下在乙組有組球隊,週日都會跟退役的職棒球員活動筋骨。

江宏恩是味全隊史第一位開球的藝人,他說非常幸運,「很謝謝味全送我球衣,14號是我以前打球的背號。我在飛球在天飾演飛球,味全吉祥物又是龍,很多巧合。」

藝人江宏恩今天為味全龍開球。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。