晴時多雲

PLG》林宜輝當楷模 李家瑞新球季「預約」大爆發

2021/10/24 21:55

李家瑞(12號)。(攻城獅提供)

〔記者廖聿偉/新竹報導〕曾兩度放棄籃球的李家瑞,在新竹街口攻城獅找到生涯「第3春」,本次在大獅賽表現兩眼,上週對上T1中信特攻單場更狂砍26分、12籃板,靈活的禁區腳步與出色的外線手感,令教練團印象深刻。

李家瑞今夏與攻城獅簽下4+1大合約,也讓他心情更篤定,將生活重心完全放在籃球上。李家瑞說,「今夏特別聘請個人訓練師,針對體能和肌力進行強化,同時也勤練外線,希望表現能更上層樓。」

老將林宜輝本季轉戰攻城獅,也讓李家瑞多了一個學習對象,他表示,「輝哥經驗和技術都很成熟,我也會觀察他在場上的動作和判斷,並虛心向他請教。」

主帥林冠綸表示,200公分的李家瑞擁有出色的身體素質,目前要加強的是出手選擇和臨場判斷,累積更多經驗,才能有更好的發揮。

李家瑞回應,「我會透過影片觀察自己的缺失,未來在同樣的情況,才能做出最好的判斷。」

新竹攻城獅林宜輝。(攻城獅提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。