晴時多雲

籃球》隔離環境差、隔離餐又難吃 CBA洋將PO文怒飆髒話

2021/10/25 15:49

青島休季期間從江蘇挖來後衛威爾斯。

〔體育中心/綜合報導〕中國職籃CBA聯賽2021-2022球季已於上週10月16日正式點燃戰火,新球季每支球隊最多可以同時登錄4名外籍球員,近日各隊洋將也紛紛抵中接受隔離備戰新球季,其中青島隊新外援威爾斯(Dezmine Wells)已抵達上海,不過他疑似不滿隔離環境太差,還PO文怒罵隔離餐是「狗X」。

上季效力江蘇龍肯帝亞的威爾斯,平均每場拿下30.4分、7.3籃板及5.0助攻,表現相當全面,休季期間青島捧約搶人,最後也成功網羅這位全能後衛,根據中媒指出,威爾斯昨已經抵達上海,並開始進行14+7+7天的隔離期,預計將在球季第二階段的比賽中亮相。

然而上海飯店的隔離環境似乎讓這位29歲的後衛相當不滿,今他先在IG上PO出隔離餐發文吐槽「這是第二天的狗X(Bullsh*t)」,隨後再上傳隔離放間凹凸不平地板的影片,抱怨隔離環境實在太爛。

青島洋將PO文抱怨隔離餐難吃。(圖片取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。