晴時多雲

MLB》世界大賽贏球祕訣?前道奇球員傳授經驗:比對方得更多分

2021/10/26 10:39

佩德森。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士隊睽違22年再度闖進世界大賽,就連陣中主砲佛里曼(Freddie Freeman)都是初體驗,要說經驗最多的打者,就非曾三度參與最終決戰的佩德森(Joc Pederson)莫屬,今被問及贏球祕訣,他給出令人莞爾的答案。

佩德森效力道奇期間曾三度隨隊闖進世界大賽,最終在去年初嘗冠軍滋味,合約到期後本季轉戰小熊,並在交易大限前被送到勇士,季後賽屢次用全壘打建功,包括國聯分區系列賽G3的代打致勝三分砲,脖子上的珍珠項鍊也成為勇士球迷間的「幸運符」。

佩德森迄今已經在季後賽出賽74場,明天將迎接生涯第4度的世界大賽,今在賽前被問及致勝秘訣時表示「比對方得更多分」,幽默回應讓人啼笑皆非。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。