晴時多雲

佛里德率勇士對決太空人 今日賽事預告與轉播

2021/10/28 06:51

佛里德。(資料照,今日美國)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今日大聯盟世界大賽將迎來系列戰的第二場比賽,第一戰成功取勝的勇士將派出左投佛里德(Max Fried)對戰太空人先發厄奎迪(Jose Urquidy),究竟是勇士能在客場連拿兩勝還是太空人能將系列戰扳平呢?記得鎖定轉播囉!

NBA部分有兩場賽事轉播,第一場是湖人對決雷霆,湖人開季二連敗後成功谷底反彈連拿兩勝,本場比賽要對決年輕的雷霆隊,A.戴維斯(Anthony Davis)能否率隊拿下三連勝呢?第二場則是熱火對決籃網的比賽,「士官長」J.巴特勒(Jimmy Butler)上場比賽表現火熱,本場對決強敵籃網,能否順利拿下連勝?記得鎖定轉播囉!

中職部分有一場比賽,由味全龍對上富邦悍將,味全龍將派出洋投鋼龍對決悍將羅力,羅力上次先發對上味全龍五局失五分無關勝敗,本場比賽能否找回投球手感,幫助球隊拿下勝利呢?別忘了收看轉播囉!

MLB世界大賽

08:00 勇士@太空人 G2 緯來體育、愛爾達體育2台、華視

NBA

08:00 湖人@雷霆 愛爾達體育1台、ELEVEN SPORTS 1

11:00 熱火@籃網 緯來體育 (D-LIVE)

中職

18:35 味全龍@富邦悍將 MOMO綜合台 鋼龍@羅力

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。