晴時多雲

JHBL》花蓮地主國風、玉里爭氣 首闖國男16強預賽

2021/10/27 18:11

國風鄭維佑又投又罰獨取22分。(大會提供)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕110學年度JHBL國中籃賽男甲級資格賽在花蓮落幕,花市國風、花縣玉里兩支在地球隊把握機會,先後在外卡賽勝出,同樣隊史首闖16強預賽;至於最後兩張門票,則由南台灣的高市七賢、南市太子拿下。 

今日外卡賽,A組第2的國風穩紮穩打,鄭維佑22分、鄭硯中10分帶領下,55:46淘汰C組第3的宜蘭復興,第2年挑戰甲級就成功晉級,也首開隊史先例。去年從花蓮體中轉至國風,本季正式執掌兵符的教練莊子毅說,16強得來不易,尤其上季初體驗飽受震撼教育,國風小組4連敗墊底,一勝難求提前出局,全隊汲取教訓,本季捲土重來,不但小組賽4勝1敗,外卡賽更順勢晉級。至於B組第2玉里也沒浪費東道主優勢,林允翔2記三分彈轟16分,蘇祥睿、陳宥新各11分,助隊52:40擊敗新北永和。 

16強預賽11月15至17日將在台北體育館舉行,採單循環,4組前3共12強晉複賽 。抽籤後預賽分組為A組苗栗明仁、新北光榮、桃園大成、七賢,B組苗栗大倫、、南投埔里、中市崇倫、太子,C組北市信義、新北中和、北市金華、玉里,D組新北安康、北市永吉、中市神岡、國風。

玉里林允翔(中)切入拋投。(大會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。