晴時多雲

MLB》太空人一棒追平史上之最紀錄! 下戰有望改寫歷史(影音)

2021/10/28 09:05

〔體育中心/綜合報導〕勇士與太空人的世界大賽正如火如荼進行,今日進行第2戰,地主太空人首局就先馳得點,大聯盟記者Sarah Langs點出一項特殊紀錄。

太空人昨以2:6不敵勇士,系列賽0:1落後,今第2戰重整旗鼓,首局就展開攻勢,面對勇士左投佛里德(Max Fried),開路先鋒「阿土伯」艾圖維(Jose Altuve)敲出長打,隨後靠隊友推進上三壘,接著柏格曼(Alex Bregman)送上中外野高飛犧牲打,太空人先馳得點。

太空人先馳得點。(法新社)

大聯盟記者Sarah Langs透露,從去年道奇與光芒的世界大賽G2算起,加上今年勇士與太空人的頭2戰,已經連續7場世界大賽出現首局就有球隊得分情形,追平史上最長連續紀錄,上回發生這樣的例子是1927年10月5日至1928年10月7日,若今年世界大賽G3,勇士或太空人任一球隊首局得分,將改寫歷史紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。