晴時多雲

MLB》不是薛哲也不是克蕭 洛媒:道奇今冬最該留的人是他

2021/10/28 12:02

泰勒。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕道奇隊今年挑戰衛冕失利,季後有近10名主力都成為自由球員,但洛杉磯當地媒體認為,最該留下的不是塞揚強投克蕭(Clayton Kershaw)也不是薛哲(Max Scherzer),而是工具人泰勒(Chris Taylor)。

《洛杉磯每日新聞》今天報導提出今年休賽季道奇隊應該留下的球員優先順序,指出薛哲和克蕭都沒有泰勒重要:「誰會想到道奇的自由球員最優先考慮的是工具人?」

該文指出道奇陣容缺乏深度,就是因赫南德茲(Enrique Hernández)和佩德森(Joc Pederson)先後去了紅襪隊和勇士隊的結果。如果赫南德茲和佩德森還在道奇,今年的季後賽可能就不一樣。

該文指出:「每天都能在各個位置上出賽的球員,泰勒就是21世紀道奇隊的典型球員。」他今年季後賽對勇士曾經單場3響砲,當時道奇再輸一場就被淘汰,是大聯盟史上第一位能在背水一戰有如此表現的球員。

泰勒本季繳出.254打擊率,還有20轟和73打點、13盜壘成功,是職業生涯第一個全明星賽季,聯盟冠軍戰他更繳出打擊率.476、還有3轟9打點3盜的MVP等級數據。本季他也守過二三壘、游擊、三個外野。

此外,該報堅持應該要與主帥羅伯茲(Dave Roberts)續約,也建議應該要留下簡森(Kenley Jenson)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。