晴時多雲

NBA》遭大逆轉終結230勝0敗神話! 湖人主帥發出警訊

2021/10/28 12:48

湖人今天浪費多達26分領先優勢,慘遭雷霆大逆轉。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕湖人今天在沒有一哥「詹皇」詹姆斯(LeBron James)坐鎮的情況下,浪費多達26分領先優勢,慘遭雷霆大逆轉,中斷一項不敗紀錄。

詹姆斯今因右踝傷勢連2戰缺陣,湖人巨頭3缺一,雖然「一眉哥」A.戴維斯(Anthony Davis)狂飆30分,魏斯布魯克(Russell Westbrook)也挹注大三元表現,但球隊下半場防守端崩盤,遭雷霆逆轉戰局,終場湖人8分差吞敗,中斷2連勝。

根據《ESPN Stats & Info》數據統計,湖人在過去25個球季中,包括季後賽在內,只要領先至少25分的比賽,過去從未失手,戰績是230勝0敗,結果此役一度領先達26分,最後卻無法笑著出球場。

湖人總教練沃格爾(Frank Vogel)賽後表示,球隊在賽中曾取得大幅領先,加上對手又是本季尚未贏球的雷霆,自家球員有些太過放鬆:「面對任何對手,你永遠不能輕易鬆開油門,我們下半場防守端的注意力和強度都有所下滑,這是一場令人失望的敗仗,但同時也吸取了教訓。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。